Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

З:



*334.Завтрак
За завтраком едите яйца, фрукты, молоко парное, пенное –
Вас ждут приятные, но несколько поспешные все ж изменения.

Приснилось Вам, что завтрак Ваш проходит в гордом одиночестве –
Во вражеские сети попадете, хоть Вам и не хочется.

Приснилось Вам, что завтракать в компании Вы снова стали –
Вам вскоре встреча предстоит, которую Вы очень ждали.

Приснится женщине, что завтраки она готовит хоть куда –
Сон говорит: - она всего добьется в этой жизни без труда-

Вот поутру себе он сам готовит завтраки, мужчине снится сон –
Предупреждает сон, что неприятности, разлуку встретит вскоре он.

*335.Загадки
Разгадывать во сне загадки – говорит сон: - без сомнений
То дело, чем Вы заняты, потребует больших вложений.

Но, в принципе, если во сне решаете загадки в виде спорта –
В реальности забудьте про свое спокойствие и жизнь в комфорте.