Восставай, да каждое взятое словцо

Юлия Федоровна Склярова
Восставай, да каждое взятое словцо,
Буква моя каждая, губи же подлецов,
Обернись, Идеюшка, Мысль, Образ, Слог,
Против моих ворогов, каждый мой Мазок,
Обернись, что скрадено, врага язви внутри,
Возвратив мне силушку, обернув "умри".