Нет страшнее войны

Марина Морозина
Я боюсь пережить то,что пережили наши деды...
Я боюсь очень сильно войны.
Потому для меня главный праздник-день победы!
Великий праздник для меня и для великой страны!

Вечный огонь красным цветком сияет,
И будет сиять еще тысячи-тысячи лет!
Красным цветком вечный огонь сияет,
Как символ,как память прожитых бед!

Нет на земле ничего страшнее войны...
Война это-смерть,боль и разруха!
Нет на земле ничего страшнее войны!!!
Война это-жестокая,крови требующая старуха...

Вместо любви-похоронка!
Вместо семьи-пустота!
Вместо родного-похоронка!
Вместо детского смеха-тишина...

Мы живем не ведая горя,
И за это до земли ветеранам кланяюсь!
За то, что не знаем мы военного горя-
Вечно помнить великую победу-клянусь!