Где же ты был, мой единственный друг?

Валерий Утин
Годы крутили юности круг,
В том круге вращался я сам,
Как много девушек было вокруг,
Единственной не было там.

Вдруг закрутился мудрости круг,
Давая раздолье годам,
И женщин там было много вокруг,
Единственной не было там.

А тут уже старость приблизилась вдруг,
Глаза уже тупо глядят,
Как много вдов и старушек вокруг,
Они уж меня не хотят.

Годы пошли в последний свой круг,
А жизнь я прожил, не любя.
Где же ты был, мой единственный друг,
Что так и не встретил тебя?