***

Настенька Еремина
Дни летят, сбившись клином как птицы.
А в душе разрастается боль.
Обещай, то, что будешь мне сниться.
Мы еще повоюем с тобой.

Нет границ между жизнью и смертью.
Просто мир разделен пополам.
И сгибаясь под горечи твердью.
Никому я тебя не отдам.