Маг

Юлия Федоровна Склярова
Она сидела в вагоне метро напротив мужчины в классическом ,строгом сером костюме с портфелем на коленях. Он был настолько серьезен и строг, что ей стало просто невыносимо. Она опустила глаза и села в кокетливую позу, телом пытаясь передать его подсознанию послание типа "ну развеселись же хотя бы немного". Весь его внешний вид провоцировал ее на какую-нибудь дикую выходку в его сторону типа подойти и ,схватив за галстук ,сказать что-нибудь похожее на "возьми меня прямо здесь". Ворон покачал головой и заставил ее сдержаться." Ему и без тебя несладко, а ты еще опять хулиганить вздумала". Да, но он такой застывший, такой взрослый, такой мертвый.....Да, он так долго пытался стать серьезным и взрослым человеком, как его отец, что просто полностью отверг в своей душе Дитя- старая, повторяющаяся век за веком история....Она кивнула головой....да очередной взрослый, думающий, что он Маг, обретший самое большое могущество: абсолютный контроль над реальностью.....Да, улыбнулся Ворон....