Чего не миновать, того не отменить

Фантаголики
###

Чего не миновать, того не отменить.
Кому-то воевать.
Кому-то слезы лить.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы