На злобу дня-кругом война?

Блаженные Верующие
Злобный кролик Яценюк,
Вдруг вскочил на смертный-
Сук!
Он кричит,едва дыша:-
На Востоке не война!
Там лишь тишь и
Благодать!
Укров там и не видать!
Там зачистка отдыхает-
Яценюк вам обещает!
Огрожу страну я ровом,
Будьте к этому готовы!
Высажу морковь-гранату-
Оторву медведю лапу!!!
......................
Миша мордою качает:-
Ах,хвастишечка-дурит,
Глаз твой отроду-косит!
Ты не видешь ни шиша-
Как ревёт твоя страна!
Как колечатся там детки,
Видно,те морковки съели,
Что с Макакой посадил!
У Домов взорвались
Крыши-
Это всходы подросли?
Аж, Дома переросли!
Вот морковки будет-
много!
В этом поле дураков!
....................
Глухори с Кротами-
В норме!
Эти в дружбе-молодцы!
Лишь бы не было
Войны!!!
....................
Шоколадный Лорд Пораша-
Это Вам не манна каша!
Он кошмар стране принёс-
Глаз кошачий трёх он трёт!
..........................
Глухори с Кротами-
В спальне!
Лишь бы не было Войны-
У нас внуки подросли!
..........................
Миша ягодку лишь съел
И умишком подобрел...
Всяк он к дружбе призывает,потому
И сам не знает,
Что живёт Он не в Трубе!
В Ляпоте,в Ляпоте!
......................
Ляпота ему в подмогу,
Потому добрее Всех!
Ляпоту ему всю в ноги-
Сам Господь отдал-
На Век!!!

С праздниками дорогие,
Товарищи:-D

И хронят отныне Боги,
Ту страну,что Ляпота!
И взорвутся -
Яйца в Курах-
Не пройдёт-
Туда война!!!

Подрастут холмы Востока,
Подростёт Солдат!
Сын с Отцом-ВО ИМЯ деда- Бога-Разобьют Там- Сад!