Лучше Богу помолиться

Ольга Васильева 14
Если мучает усталость,
Лучше отдыхай!
Сколько сил внутри осталось,
Те и сберегай.

Лучше Богу помолиться,
Вспомнить о Христе,
Чем бессмысленно кружиться
Где-то в суете... (2016г.)