Возраст Христа

Александр Гиллих
Восьмого мая день рожденье
Отмечает тридцать третий раз,
Заслуженные получает поздравления, 
Радость, от весёлых колких фраз,
Анекдотов, что красят глаз.
Свобода слова, души свобода,
Текут рекой его дела.

Хранит он преданность от Бога,
Работа, дети, дом, жена.
И все мечты осуществит,
Сомнений нет, он в это верит,
Талантом, силой духа победит,
А братству настежь откроет двери.

08.05.2016