Мы не рабы

Иван Кадилов
Опять, в России - крепостное право.

Опять народ простой - рабы.

И, с понтом, мы государство от демократии,

Но за кого, ведь голосуем  мы?


Подумай, и сделай выбор и приди.

Должно у нас быть, лишь только по Конституции:

Мы все свободны, мы не рабы.

В тюрьме сидеть, должны лишь только воры.

   Давайте проголосуем мы!