Дела сердечные...

Борис Бударин
я босиком пойду по крыше,
рукой касаясь облаков
дойду до края и увижу
тебя, в калейдоскопе слов

дела
сердечные -
вечные
пути
неМлечные -
втречные

в зеркальной чудо призме
на мощном выдохе слова,
те, от которых мы зависим,
и просто дышим - раз и два

слова
простые,
сложные,
вопросные

пути транзитные
так-ясно-слитные...