Слеза ветерана

Людмила Булатова
               СЛЕЗА  ВЕТЕРАНА

Война по - своему все делает всегда.
Её подруги - слезы, да беда,
Что сердце рвут, калечат душу,
Приносят горе, судьбы рушат.
Неважно, сколько лет прошло с тех пор,
Ведь память смотрит нам в глаза в упор.
И даже,если бы хотели - не забудем,
Всех воевавших вечно помнить будем!
Мы чтим оставшихся на поле боя,
Будущую жизнь прикрыв собою.
И мы стоим с цветами, в горле ком...
Могила братская - теперь Ваш дом.
А рядом те, кто не погибли в мясорубке.
На сердце рваные войны зарубки.
И грусть и радость в их седых глазах,
Глазах, не ведавших позор и страх.
Блестит в глазах, не падая слеза,
Былое вспышками ранит сердца.
А над землей опять встает рассвет...
Живите, люди, в мире много лет!


Апрель 2013
Булатова Людмила