могли бы...

Королева Ле
А мы с тобой могли быть вместе
Но жаль, судьба решила все давно
Я буду помнить нашу с тобой песню
Любить тебя я буду все равно
Хоть этих слов я никогда не говорила
И от тебя не слышала их тоже
И в небе, словно ласточка парила
Не знаю, кто с тобою нам поможет
Я думала, что ты меня забыл
Но, мне сказали , что немного вспоминаешь
А значит ты меня не разлюбил
И я тебя. Ну, ты прекрасно знаешь
На небе облака танцуют
А мы с тобою до сих пор не вместе
В зеленой травке кузнецы поют
Опять же напевая нашу песню
Когда мы перестали вдруг общаться
Я приняла решение одно
Никогда больше к тебе не возвращаться
Печально получается кино
Хотя наверно так задумано сначала
Всегда нас разводили те дороги
Я ничего тебе не обещала
А ты все продолжал сшибать пороги