Извини

Ольга Бельзер
         "Я, словно тень,
          за тобою стелюсь..."
                "Заклинание"

Извини, что была верна.
По-другому я не умела.
У любви не бывает предела,
Но пока лишь жива она.

Извини, что ждала тебя
И во всём всегда доверяла,
И что слухов не проверяла,
Нараспашку, слепо любя.

Извини, что уже не скажу,
Как люблю и скучаю очень.
Тень растает во мраке ночи.
Извини, но я ухожу...