Как женский шепот сердца

Анна Пылёва
Как женский шепот сердца,
Ты станешь безразличным.
Не будет с кем согреться.
Все станет вдруг обычным.

Быть может в другой город
Ты навсегда уедешь
Прервешь все разговоры,
И больше не приедешь.

Забудешь мое имя
И голос мой забудешь,
Появятся другие,
Меня из рук упустишь...

Очнешься ты безличным...
Не будет с кем согреться...
Знай! Я безразлична!..
Как женский шепот сердца.