Мое последнее стихотворение

Депрессивный Анчоус
Проклятый мир!Смерти система.
Жива для других,но мертва для себя.
Мне бы на всё по кнопке "Отмена".
Жаль,что уже не поможет она...

Проклятый мир!Изящество фальши.
Кто говорил,что "любовь на века"?
Проклятый мир всё катится дальше,
А в голове у меня пустота.

Чувства - дым едкий,в крови застоялся.
Слово твое - удар со спины.
В мире одна.Туман лишь остался.
В памяти только - прекраснейший ТЫ.

Проклятый мир!Убивай же скорее!!!
Сердце моё у тебя в кандалах!
Жизнь для других полетела быстрее
Трупом лежала бы если в кустах.

Проклятый мир!Две осталось дороги:
Вены вскрывать или жизнь доживать
Чувства оставив на совесть немногих...
Ведь легче уже мне не станет дышать.

У мира на всё найдутся ответы.
Вопросов так много.У меня - лишь один.
"Почему же на всем этом грёбаном свете
Остался один и никем не любим?"

Проклятый мир!Советы ублюдков!
"Закрой свои чувства,на славу живи!
Избавься от мозга отпетых остатков,
Залипни в компьютер,уставься в TV!"

Пошли вы все в жопу!!!Поганые твари!
Я вас ненавижу,горите в аду!
До черта мне ваши прекрасные зари,
Ведь ЕГО я увидеть,увы,не смогу...

Проклятый мир.Я стою пред тобою
Главу опустив...На колени мне встать?
Сломал ты меня пополам.Я не скрою -
Легкие порваны,нечем дышать.

Я просто ужасна...Тону в безысходности...
Поломана жизнь,некрасива душа
Словно желчь из ротовой полости.
Избита,в крови вся стою,шатаясь,еле дыша...

Я не знаю,что делать.Я себя не узнаю.
Мне больше нет смысла судьбу ублажать.
Ты был последней каплей моего отчаяния...Таю.
И больше не буду тебе я писать.