Структура Хаоса

Александр Шадов
Борцов с системами так много развелось,
Утратив все, желающих свободы.
Их выделяет только красный нос,
Бутылка водки и бойцовский подвиг.

Не кичусь я свободою своей,
И я не отказался от предметов.
Любой отказ - иллюзия, поверь,
Зависимость отказа - вот что это.


Ах, милый пресловутый нигилизм
Моднее стал, чем парень на кресте.
И ты, мой друг, в войне этой борись
В систематической борьбе против систем.


Забудь борьбу. Не откажись! Забудь!
Дороги Хаоса ведь неисповедимы.
Свобода не отдастся никому.
Кто не дерется, тот непобедимый.