Ух, - замер в тишине

Артур Чумасов
Струной молчания зал между кресел;
Эх, - уши навострили,
Чтобы лучше, видно, слышать было,
Как муха пролетит;
Ах, - назвавшись якобы поэтом
На сцене встал со словом,
Голосом с подсветкой,
Ох, - не дотянул ...
Поникли лютики ...
И спрятались ... аплодисменты,
Непредсказуемо ушёл во тьму,
Задумавшись,
Закончен ли?
Рифмованный и этот карнавал ...