Задержись, мой Ангел, не спеши

Ямал Владимир
Моё зеленоглазое ты чудо,
Дурманом благоухающий цветок.
Тобою околдован был я будто.
Как воды испив живительной глоток.

Звездою яркой ты с Небес спустилась,
Всё озарив вокруг чудесным взглядом.
Мое сознанье словно помутилось.
Объят желаньем быть с тобою рядом.

Улыбочка – само очарованье.
Красотой я был пленен твоей души.
Второе предала ты мне дыханье.
Задержись, мой чудный Ангел, не спеши.