Обещание

Лариса Русская
  Я, обещал Тебе вернуться;
  Сквозь мглу Веков, Дожди,
  Ветра...

  Хотел бы Я, не сомневаться?,
  Хотел бы знать, что Ты ждала!?

  Я, обещал Тебе вернуться.....
  Прошло не мало долгих лет и
 
  Грустью Время пролетело:
  Не знаю - дам Тебе ответ.....