Костюм войны

Людмила Блазнина
За что,о Боже,матерям
Война приносит похоронку?
К каким относится грехам
Любовь безмерная к ребенку?
           За что в Афгане и Чечне
           Легли российские ребята?
           Быть может,Ангелы их мне
           Расскажут,в чем вина солдата?
За что в Великую ушли,
И не вернулись наши дети?
Вели со взрослыми бои.
И кто теперь за них в ответе?
           Зачем в наряд слепой войны
           Вы сыновей одели,мамы?
           В зеленой форме малыши,
           И в танке с соской самый малый.
Они не знают,что война
Лишь смертью,горем отзовется.
Пусть нарядится детвора
В костюмы МИРА,цвета Солнца!
           Им не понять,как дорога
           Цена Великой той Победы!
           Пусть не узнают никогда
           Войны проклятой наши дети!!!