Песня птички

Владимир Михайлюк
Сидела птичка на заборе
и всем пела о море
когда летела я сюда
сверху солнце,а внизу вода,вода

Негде сесть и отдохнуть
и надо продолжать свой путь
долетели не все сюда
часть осталась в воде навсегда

И потому пою в миноре
море перелетным птицам - горе