Крик души

Анна Пылёва
Рвется голос, кричу в небеса:
"Заберите меня отсюда!
Я устала мешать всем и всюду!"
..Но в ответ как всегда тишина...

Продолжаю кричать, но услышьте,
Нету мочи уж больше терпеть!
Я всю жизнь буду в небо реветь!
Заберите меня! Заберите!

Порчу все я, везде и всегда,
Все вокруг уж меня ненавидят
Что в душе ведь никто не увидит,
Как сгораю я вся и до тла

Как во мне расцветают пионы,
Но сама же я их и топчу...
Я когда-нибудь так закричу!..
Лопнут все дорогие фарфоры.

Больше всех ты страдаешь один,
Но я чувствую, лопнет терпение,
И меня ты оставишь в забвение,
Но я твой, навсегда, Палладин.

Перед смертью с тобой посидим,
Вспомним самое лучшее лето...
А потом... обращусь снова в небо
И услышу в ответ: "Приходи"...