День Победы

Антон Краснодар
Наш день Победы - праздник мира
Мы никому не отдадим.
Да, тяжело и трудно было,
Но русский дух не победим.

Мы не забудем дым и пламя,
И пепелище деревень,
Но над Рейхстагом наше знамя,
И вновь цветет в саду сирень.

И что б враги не говорили,
Что Русь мертва, Союза нет.
Я верю, что не за горами
В моей стране пора побед.