Через тернии к звёздам...

Серебряный Вереск
Через тернии к звёздам пронесу любовь.
Лишь тебя не встречу на своём пути,
разные дороги, мы должны пройти.
Даже если больно снова обожгусь.
Мысленно с тобою забываю грусть.

Через тернии к звёздам я несу любовь.
Не чего поделать с этим не могу,
каждый раз на навстречу, мысленно бегу.
Расстояния в жизни, то же не беда.
Всё судьба расставит на свои места.

Через тернии к звёздам. Близок звёздный час.
Жаль тебя не встречу на своём пути.
Разные дороги мы должны пройти.
Неустанно, молча, я себе шепчу.
В омут глаз глубоких, снова я лечу.

         08.05.2016г.