Отведу я в сторону твои пряди...

Ветер Музыки
Отведу  я в сторону твои пряди Рыжие,
И хотя бы на ночь сделаю бесстыжею...
Но  поутру снова, укрываясь чопорно
Мы  поедем порознь -на четыре стОроны...
 
Но назавтра утром, не нащупав Тела,
Ты  поймёшь, что дольше жить в Любви хотела...
И  забросив тут же все "дела" и муки -
Побежишь  навстречу - прекращать разлуку...