Скрывайся в морской пучине

Габанна Не Хочу
Скрывайся в морской пучине
Купи звездолет… и в Плеяды
Мы связаны.. нитью длинной
Что с болью… стала наградой

Слияние… тел… прекрасно…
Стократно…. прекраснее ..Душ
И спрячешься ты… напрасно…
Душою …. К тебе стремлюсь…