Последняя капля

Ирина Рынковская
...ты столько раз делал выбор, и этот выбор всегда был не в мою пользу. Но каким-то непостижимым странным образом наши отношения продолжались вопреки всякому здравому смыслу...



Всё, пора!!!
По щекам слёзы катятся…
Без оглядки спасайся, беги!
Не поможет никто…
                но не спрятаться
От того, что болит внутри.
Не могу ни вдохнуть и ни выдохнуть –
Что-то вязкое в горле застряло…
Не проглотить этот ком и не выплюнуть,
Будто судорогой горло сжало.
Сердце жжёт, и молчать так сложно,
Очень хочется в голос выть…
И терпеть уже невозможно,
Как же всё это мне пережить?!
Я смогу…
Я смогу обязательно,
Как бы ни было трудно и больно.
Я очищу огнём старательно
Мою душу – страданий довольно!!!
Мне пора сделать выбор правильный
И пойти по другому пути –
Всеми правдами и неправдами
От тебя подальше уйти
Навсегда…


03.05.2016 г.