Закипел белым цветом черёмушник

Алёна Кадач
Закипел белым цветом черёмушник,
Украшая собой старый двор.
И ранетка нагнулась лебёдушкой,
Завели по душам разговор.

Наклонились над ветхой беседкою,
Создавая цветущий шатёр.
Рядом вишня и слива соседками
Разостлали узором ковёр.

Подойдёт с любованьем хозяюшка
Поглядит на кружение лет...
Всё как раньше, она только бабушка,
Да хозяина дворика нет…


Май 2016 года