очень больно

Тёплый Причал
тысячу раз меня предавали.
всё сердце в огромных глубоких рубцах.
и обещания те,что давали
через секунду превратятся в пыль и прах.

вам когда-нибудь было так больно,
что нутро всё шумело, не в силах заткнуться?
вам когда-нибудь было так больно,
что было бы легче в кислоту окунуться?

вы когда-нибудь боялись
словом обидеть человека родного?
вам когда-нибудь было страшно
умереть однажды из-за спиртного?

и будто человек меня рассыпает,
я точно проиграю на этой войне.
почему никто не понимает,
насколько сильно больно мне?