Памяти погибщих в ростовском небе Рейс 9268

Сергей Румянцев-Уральский
Как важно помнить доброту,
Улыбку светлую, мечту,
Весёлый звонкий детский смех,
Всё то, что радует нас всех…
Сегодня, в этот скорбный час,
Давайте вспомним тех ушедших,
Кто пролетел в последний раз
В ростовском небе, и нашедших
Упокоение в Царстве Добра…

А ведь они ещё вчера
Смеялись, плакали, творили,
Добром делились, просто жили...
Теперь их среди нас уж нет,
И в вечность купленный билет
Они от Бога получили…

Родные, добрые сердца,
Скорбим мы с вами бесконечно,
Давайте ж будем до конца
Их помнить, и молиться вечно.
И не удерживайте слёз,
Что катятся потоком сами,
Бог не навечно их унёс —
Когда-то будут они с нами.

Но нам сейчас надобно жить,
Творить добро и крепко верить:
Земным аршином не измерить
Безмерной Божией любви.
Сегодня в Храме на Крови
За них молитва прозвучала —
Она, как вечности начало,
Соединит наши сердца...
Их будем помнить без конца...

20 марта 2016 г.
https://vk.com/sergeroum?w=wall65395941_537