Нереальное

Галина Долина Красильникова
В Вашей жизни нет моих следов...

ни письма, ни подарка, ни фото.


Я -- из грёз, из загадочных снов,

миражей -- нереальное что-то.

Я, как облако, в небе  плыву,

необычного, нежного цвета.

В Вашем сердце зачем-то живу

тихим-тихим, невидимым светом.

Я -- иллюзий последних глоток.

Постоянством своим удивляя,

снов и грёз бархатистый поток

... таю, таю ... опять прилетаю...