Свобода в том, чтоб мечтать свободно

Настасья Лапина
Люблю пломбир с шоколадной крошкой.
Укрывшись пледом, сидеть на окошке.
Свернусь калачиком, будто кошка.
От мира спрячусь за крепким плечом...
Ты пахнешь силой, теплом, заботой.
И не со мной разделенной субботой.
Мужчина должен же делать что-то.
Мужчина должен быть увлечен.
Хотеть в Париж уже как-то не модно.
Свобода в том, чтоб мечтать свободно.
И не пытаться быть всем угодным.
А просто быть всегда лишь собой.
Поправлю челку, нательный крестик.
Предскажет шторм морякам буревестник.
И пусть сегодня мы вновь не вместе.
Но мне не нужен никто другой.