Моей милой Джульетте

Сергей Румянцев-Уральский
Меня ты ловко приручила
И сердце навсегда взяла.
Спасибо, что поговорила
И что надежду мне дала.

Когда тебя чувство коснётся,
Что сердце жжёт будто огнём,
Тогда кто спит, тот вмиг проснётся,
И будем мы с тобой вдвоём.

Мы и сейчас с тобою рядом,
Твоя рука в моей руке,
Любуюсь я прелестным взглядом,
Хоть ты сейчас и вдалеке.

Нам расстоянье не преграда,
И вечность нам надёжный друг.
И ничего уже не надо —
Лишь Ты. Забыто всё вокруг.

14 апреля 2016 г.