Нет радости мне большей в этот час...

Сергей Румянцев-Уральский
Нет радости мне большей в этот час,
Чем видеть глубину твоих прекрасных глаз
И слышать музыку души твоей красивой,
С улыбкою твоей шутить игриво
И мысли твои тайные читать,
Тебе свои тихонечко шептать
И погружаться в сладостную тишину...
Нет, не оставлю я Тебя одну...

14 апреля 2016 г.