Из Москвы к Курилам!

Серж Пьетро 1
   Есть улица – Камчатская,
Есть улица – Чукотская,
Есть  Южно-Сахалинская,
Есть улица Мечты!
Через Урал к Курилам
Через Саяны едем мы –
К морям дальневосточным,
Где волны, как мечты!
   И не мечтать никак нельзя,
Там горных троп влеченье,
Легенды  будут у костра
И дальних звёзд теченье!
Там – Млечный путь чарует взор
И зов далёких гор!
  Когда же горы пройдены,
Маршруты-чудо найлены,
Мы едем в мир чарующий
Волшебнейших Курил,
Где чары волн пленительны
И крабы изумительны,
Восходы восхитительны –
Вулкан аж закурил!
  И не мечтать о них нельзя,
Там синь глубин – влеченье,
Легенды будут за ухой:
Подводный мир, теченья,
С утра заря пленят взор –
Чарующий узор!
  А в Москве уже ждёт –
Улица  Камчатская,
Улица Чукотская
И  Южно-Сахалинская,
И улица Мечты!

(фото - близ Северо-Курильска)