Беглец

Дамаск Латыпов
Ты упал в моих глазах.
Нету сил тебя поднять.

Холод лишь на моих устах.
Не могу я его прогнать.

А он опять уже в бегах.
Не получиться убежать.

Ты небось на ногах.
И уже собрался в путь.

Несешь свой груз на плечах.
От него тебе не убежать.

В глазах твоих один лишь страх.
Тебе решать как поступать.