Начни с начала...

Вадим Марков
…погасший взгляд меня тревожит,
Ты   крест  поставил  на   себе.
Ты думал -день последний прожит,
Что всё прошло,  конец судьбе…

Про вечный страх забудь. Его
Ведь нЕ было!  Признайся честно!
Есть Ангел, больше никого.
Ему  всё  подлинно  известно...

Твой Ангел вовсе не устал.
Он ждёт, что ты ему поможешь,
Чтоб взгляд, как прежде возблистал.
Он знает-ты ведь это сможешь!

И  оказалось-не погас!
Звезда  во тьме не зря светила
(Включился вовремя байпас)
И вмиг дорогу осветила!

И  Ангел крест возжёг опять,
И ярко Небо просияло!
Хорош, брат, дурака валять!
Очнись! И всё начни с начала!

Не воздвигай  забор до неба
Ни небоскрёб, ни зиккурат.
Делись с друзьями кровом, хлебом
Живи! Бог есть! Ты знаешь, брат!…

08.05.2016