Священный бой

Сергей Румянцев-Уральский
В Шереметьево нелётная погода,
Москва в снегу, как-будто в феврале.
Что-то зиме неймётся отчегото,
Как и кому-то на страдалице Земле.

Что же творится в этом мире грешном?
Когда ж им надоест крушить, ломать?
Когда ж закончится весь этот ад кромешный?
Иль вам, войны витии, наплевать?!

Сколько ж вам надо человечьей крови?
Не упились ещё слезами матерей?
Не нажрались ещё мучительной вы болью,
Страданьями и трупами детей?

Уймитесь же вы, дьявольские слуги!
Не век вам царствовать, придёт и ваш черёд.
Никто не будет брать вас на поруки,
Вселенная навеки проклянёт!

Святая Русь уже давно восстала,
Уже ведёт священный смертный бой.
Проспали вы! И знайте, места мало
Вам будет в час годины роковой!

Не мы фундамент смерти заложили
В ваш небоскрёб с названьем Вавилон,
Не мы души предателей купили,
Не мы полмира погружаем в сон.

Так трепещите ж, подлые иуды!
Дни вашей тризны скверной сочтены!
Коль спрячетесь в аду, то и оттуда
Достанем, злые демоны войны!

Припев
(повторяется через две строфы, кроме первых трёх):
Мы победим, и в новый День Победы
Георгьевскую ленту пронесём,
И, как когда-то в сорок пятом наши деды,
Песню победную мы всей страной споём.

2 марта 2016 г.

*Песня