Где-то, за горой, далёко

Гали Росси
Где-то, за горой, далёко,
На лужайке синеокий
Василёк резные листья
Раскрывает. В небе чистом
Хор из белых облаков.
Песен сказочных покров
Кисеёю нежной тает.
Над поляною витают
Звук свирели и кларнета.
Радужной росой одеты
Листья, травы и цветы,
Веет аромат Мечты.

18 апреля 2012

Henry Meynell Rheam. The Fairy Wood