Ветер

Варя Рымберг
Ты слышишь этот страшный звук?
Там за окном бушует грозный ветер,
Он дует в пору зимних вьюг и в бури.
Ветер не заметит,
Как нас уносит вдаль с собою,
Как разрывает он людские души
Растет преграда между нами
Как завывает он, послушай.