Про шкатулку

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Недавно Вы шкатулку мне продали -
Из кости из слоновой, уверяли.
Подделкой оказалась из пластмассы,
Обманывать умеете прекрасно!
- Зачем так разговаривать со мной?
Ведь бивень у слона мог быть вставной!?


Рецензия, Анна Рыбба

Какой-то слон попался - нищеброд!
Не мог он бивни золотые вставить в рот?