***

Серёга Анищенко
Слова, как в стоге сена иголки.
Мой разум в тумане ничего в голову не приходит толком.
Но чувствую я непривычное тепло в душе.
Это любовь, словно солнце, даёт жизнь и надежду на прекрасное будущее.
Я знаю, будет непросто, но верю, что смогу,
Мой первый и мб последний шанс, шаг вперёд, доверюсь случаю, внутреннему голосу. Не дай мне отступить не дай сойти с ума. 
Плени своей улыбкой, красотой, в ход голосок пусти свой дивный, освободи меня от сна, и я на всё готов. 
Готов терпеть и доверять, дружить и ждать, любить и знать,
что ты того же будешь желать. 
Твой образ вселился в моё подсознанье и теперь я пытаю его - как покорить тебя, найти в тебе чувства,заставить покорить меня.
Возможно, мы будем вместе и прошу, помоги, я хочу знать всё о тебе, говори, если видишь, что мешкаю, поддержи и я поддержу и всё расскажу.