Тайны кармы

Юрий Веретенников
Трудно путь найти по жизни,
А дорог кривых так много
И успеть подняться к тризне
На вершину ближе к Богу.
Искушения не принять,

Каждый должен древо посадить,
Алчность, зависть, “камень” скинуть,
Раз женились то детей родить.
Мысли чистые лелеять
И добро лишь на Земле творить!

8.05.2016.