Итог

Матвей Каширов
Под тоннами громких комментов
Мы разбираем судьбу на итоги,
Скитаемся в пьяном бреду
И за жизнь не раз сходим с дороги.(оттого одиноки)
Все советы, что летят нам под ноги
Местами остры, но знаешь в итоге
Мы внимаем каждое слово и даже недругов
Взрываясь на слоги. (Бэм!)