Чернила тьмы...

Сергей Март
Никому не нужны стихи,
Никому не нужна любовь,
Только деньги и к ним грехи
Разгоняют, волнуют кровь.

Бьется где то внутри поэт,
Стонет рифмой его душа,
Но не видит волшебный свет,
Что флюиды его вершат.

И тупая толпа вокруг,
Тычет пальцами в красоту,
Не узнают себя - сожгут,
Ну не выразить их мечту..

Нет мечте их ни слов ни рифм,
Нет и красок для грязной лжи,
Стала водка одной из их нимф,
Телевизор их сторожит

Создает им и мысль и смысл,
А в глаза льет чернила тьмы,
Пишет судьбы из старых числ,
И рычит языком тюрьмы...