Я укрою тебя одеялом...

Сергей Румянцев-Уральский
Я укрою тебя одеялом
Из покоя и безмятежности,
Подстелю под головку подушку
Из любви, добра и нежности.

Мы с тобой поплывём рекою,
Тёплой как молоко парное,
И пойдём по пути родному,
Прикасаясь к руке рукою.

Нет равнины такой в этом мире,
По которой с тобой не прошлись бы,
Не придуманы такие горы,
На которые не поднялись бы...

18 апреля 2016 г.