Про очень добрую девочку

Степанова Елена Анатольевна
Слеза покатилась
У маленькой Вали:
- Опять, милый мячик,
Тебя обижали -
Толкали в бока всей
Командой футбольной.
Не видят мальчишки,
Что мячику больно!

Погладила мячик
Легонько ручонкой:
- Сейчас все ушибы
Помажу зелёнкой!