Майское

Юлия Игоревна Демченко
Росная песня рассветная, нежная,
Солнечный, ласковый взгляд,
Русь моя майская, Русь обережная,
Ярок цветастый наряд!
Я босиком по твоим мягким травушкам
Тихо сегодня пойду,
За руку счастье, любимая матушка,
Я за собой поведу...